Postée il y a 24 heures
Restaurant de Plage, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région, avec une attention particulière portée aux cuissons au brasero, recrute pour compléter sa brigade son
SECOND DE CUISINE H/F
L'établissement dispose d'un cuisine parfaitement équipée. L'activité varie entre 140 cvts le midi à 80/110 le soir selon la période saisonnière.
La brigade se compose du Chef, de 4 chefs de partie, commis et plongeur.
La cuisine se veut simple mais joliment dressée dans l'assiette.
Nous vous fournissons une veste de cuisine
Expérience : 3 ans minimum en tant que Second de Cuisine
Bonne gestion du stress et des coups de feu
Capacité à travailler en équipe et à manager efficacement
2 jours de repos par semaine (coupures)
Salaire évolutif selon la période :
Avril : 2300 € net (42h/semaine)
Mai : 2300 € net (42h/semaine)
Juin : 2500 € net (42h/semaine)
Juillet - Août : 3000 € net (45h/semaine)
Septembre : 2500 € net (42h/semaine)
Heures supplémentaires payées
Le poste est nourri sur le temps de travail.
Vous serez logé à 500 m dans un camping sécurisé en bord de plage en mobilhome à 2, à 5 min à pied du restaurant.