Postée il y a 28 jours
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,
Venez découvrir le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée , un hôtel de luxe 5 * historique de la Côte d'Azur situé sur la mythique Promenade des Anglais qui dispose de 178 chambres et 9 suites.
1 poste saisonnier de mars à septembre 2025
2 postes saisonniers à pourvoir de mai à septembre 2025
HORAIRES CONTINUS
Le(a) Commis de Cuisine, reportera au Chef Exécutif, il/elle aura pour mission principale d'aider à la cuisine, en contribuant au succès global des points de vente et des banquets, conformément aux normes et aux objectifs financiers de l'hôtel.
Le(a) Commis de Cuisine devra obligatoirement :
- Justifier d'une expérience professionnelle réussi à un poste similaire dans l'hôtellerie haut de gamme (une expérience au sein d'un hôtel de l'enseigne Hyatt serait un plus)
- Avoir de bonnes connaissances en matière d'hygiène (normes HACCP).
- Avoir des compétences culinaires et notamment maîtriser la cuisine dite « Méditerranéenne » et locale.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE