Venez redécouvrir des classiques de la cuisine française, tel que le filet de veau rôti accompagné de crème de morilles et de pâtes fraîches, ou encore le foie gras mi-cuit fait maison et son chutney de figues, ou des saveurs nouvelles sous forme d'œuf mollet à la crème de parmesan et aux écrevisses, ou de pavlova aux fruits, absolument délicieuse !
Au sein d'un établissement charmant, à l'ambiance feutrée et au décor contemporain, le service est soigné et souriant, la carte des vins est diversifiée, et l'emplacement, au cœur du centre-ville, boulevard Foch, ne donne pas d'excuses pour cette halte gourmande !
Nous sommes 3 en cuisine et 2 en salle pour assurer un service de 45 couverts du mardi midi au samedi midi en coupure.
Nous recherchons un second de cuisine pour remplacer notre professionnel en place qui repart vers le sud après plusieurs années à nos cotés.
Vous avez la capacité de remplacer le chef (de temps en temps), d'assurer la préparation des entrées et desserts à la mise en place et d'envoyer le chaud durant le service car le chef rejoint le service en salle, ce poste est fait pour vous !
Vous travaillerez des produits frais, serez en capacité de proposer des suggestions à la carte.
Experience: 3 An(s) - Sur un poste de second en tradi
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s) - Sur un poste de second en tradi
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle