Postée il y a 3 jours
Sur l'île de Noirmoutier en Vendée, Fleur de Sel Hôtel 4 étoiles et son Restaurant L'Etelle
référencé dans les meilleurs guides (Michelin & Gault et Millau) recherche : un.e SERVEUR ou SERVEUSE
Conditions du contrat :
Poste pour la saison 2025 du 1er juillet au 31 août inclus.
5 jours de travail par semaine, 10 services, 2 jours de repos (lundi et mardi).
Rémunérations et Avantages :
- Salaire net par mois : 1600 euros net ( + prime de congés payés en fin de contrat)
- Poste logé, nourris sur les heures de travail,
- Mise à disposition d'un vélo pour la saison.
- Accès gratuit lave linge / sèche linge.
De mi-juin à mi-septembre : 1 h 00 de location de stand up paddle ou kayak par semaine.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.