Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Bar Brasserie Biscarrosse Plage, Cherche des Commis(es) à compter d'Avril à Août ou Septembre 2025, ce poste est logé à proximité immédiate véritable professionnel(le) expérimenté(e) 3 ans mini, votre mission : intégrer une équipe de 7 Personnes, vous participerez à toutes les tâches opérationnelles, polyvalence Chaud/Froid selon votre expérience, (nettoyage, vérification de l'état complet de votre poste, vous ferez preuve d'un esprit d'équipe engageant votre responsabilité et un esprit irréprochable dans un contexte de confiance et de convivialité réciproque, ces qualités vous conduisent au succès et la satisfaction de tous. L'exemplarité vous permet de partager votre expérience avec l'équipe, nous présentons une carte simple et de qualité méritant votre implication et le respect des directives, vous engageant en terme de résultat, vous disposez d'un matériel récent, pas de menu chez nous uniquement des suggestions. Nous vous offrons une rémunération attractive.
Références Exigées
Si cette offre vous séduit prenez contact en direct avec moi au 06 27 09 68 72. Références exigées.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Biscarrosse
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis de cuisine confirmé ou second débutant (H/F)

Biscarrosse
CDD
HOTEL RESTAURANT LES VAGUES
Postée il y a 4 jours

Commis de Cuisine en snack (H/F)

Biscarrosse
Saisonnier
L'Idylle Plage- Au bord de l'Ô
Postée il y a 17 jours

Commis / Commise de cuisine

Biscarrosse
Saisonnier
Bistrot Régent
Postée il y a 24 jours
Accueil / Emploi / Emploi Biscarrosse / Emploi Commis de cuisine