Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Au sein du Bistrot régent vous préparez les plats, et envoyez en salle.
Poste à pourvoir immédiatement
2 jours de repos consécutifs

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Que vous propose chaque Bistro Régent® ? Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée.
Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez Bistrot Régent

Que vous propose chaque Bistro Régent® ? Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée.
Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis.

Lieu : Biscarrosse
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 310 € par mois

Les offres similaires

Commis de cuisine confirmé ou second débutant (H/F)

Biscarrosse
CDD
HOTEL RESTAURANT LES VAGUES
Postée il y a 4 jours

Commis de Cuisine en snack (H/F)

Biscarrosse
Saisonnier
L'Idylle Plage- Au bord de l'Ô
Postée il y a 17 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Biscarrosse
Saisonnier
EURL MERCURE
Postée il y a 67 jours
Accueil / Emploi / Emploi Biscarrosse / Emploi Commis de cuisine