Postée il y a 28 jours
Le parc Bagatelle recherche un Employé de restauration polyvalent H/F pour la saison 2025.
(Travail également week-end et jours fériés)
Vous alternez les périodes partiel (lorsque le parc est ouvert quelques jours par semaine) et les périodes à temps plein lorsque le parc est ouvert toute la semaine.
MISSION:
Préparer, assembler des produits, des plats simples chauds ou froids et réaliser des ventes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
PRINCIPALES ACTIVITÉES:
Préparer des plats simples (salades, sandwichs )
Cuire ou réchauffer, assembler et assurer la finition du plat
Organiser la présentation des produits en vitrine ou pour le buffet
Effectuer le nettoyage et l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Informer le client sur la composition des produits
Remettre la commande au client
Effectuer les opérations d'encaissement
Effectuer l'approvisionnement en cours de service
Stocker des denrées selon les méthodes prescrites
COMPETENCES:
Avoir des connaissances de base en cuisine
Maîtriser les règles d'hygiène et sécurité alimentaires
Connaitre les modes de conditionnement des aliments
Travailler en équipe
FORMATION et EXPERIENCE:
Une formation et/ou une expérience dans le domaine de la restauration est un plus
POUR POSTULER:
Envoyer votre CV à recrutement@parcbagatelle.com en précisant le poste: Employé de restauration H/F
Ou postuler directement via votre espace candidat sur France travail
Experience: 3 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.