Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) COMMIS de cuisine pour la saison 2025
Vous gérerez votre poste de travail et viendrez en aide à l'équipe
Vous aimez travailler en équipe, vous savez faire preuve de réactivité et ce créativité

Poste à pourvoir d'avril à septembre/octobre
Heures supplémentaires payées
POSTE NON LOGE

Experience: 1 An(s) - 2 saisons minimum

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - 2 saisons minimum

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Banyuls-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Apprenti Commis de cuisine en alternance H/F

Banyuls-sur-Mer
Alternance
3B Conseil
Postée il y a 15 jours

Chef de rang (H/F)

Banyuls-sur-Mer
Saisonnier
L'ATELIER HERNANDEZ
Postée il y a 21 jours
Accueil / Emploi / Emploi Banyuls-sur-Mer / Emploi Commis de cuisine