Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)

VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE
Postée il y a 6 jours

Les missions du poste

Poste à pourvoir du 24 mars au 31 octobre 2025.
Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de second.e de cuisine d'avril à fin octobre 2022.
Vous serez chargé.e des missions suivantes :
- Soutien du chef au poste chaud et froid
- Production entrées, desserts et plats chaud (mijotés, viande, poisson/grillées etc.)
- Gestion de la cuisine en l'absence du chef (production, management, commande et suivi HACCP en lien avec la cheffe)

Vos qualités
Autonomie
Esprit d'initiative
Goût pour les produits du terroir et de saison
Sens de l'organisation
Travail en équipe

Avantages
Possibilité de participation au logement ou location
Si local, possibilité de forfait km selon provenance
Formation possible en interne
Primes selon investissement
Horaires aménageables.
Possibilité de travail en continu

--> Pas de travail après 21h

--> Possibilité de facilité de logement.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 7 mois

Rémunération : 2 100,00€ par mois

Experience: 2 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,CQP agent de cuisine,CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité,Législation alimentaire,Préparation de plats végétariens et végans,Procédures de la marche en avant,Régimes alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de viande,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,CQP agent de cuisine,CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité,Législation alimentaire,Préparation de plats végétariens et végans,Procédures de la marche en avant,Régimes alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de viande,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 26 160 € par an

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