Second/Seconde de cuisine (H/F)

Postée il y a 25 jours

Les missions du poste

Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !!

Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous aurez la responsabilité d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, en veillant au respect strict des règles d'hygiène. Vous participerez activement au dressage soigné des plats et à la gestion efficace de la cadence en cuisine, le tout dans une ambiance où le dynamisme et la résistance au stress sont essentiels.

Nous avons la possibilité de vous loger.

L'établissement est ouvert de mars à novembre.

Contrat 35h + heures supplémentaires payées

Nous sommes présent au Job dating qui se déroule le 17 février 2025 au Palais des Congrès Odysséa de Saint Jean de Monts !!

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 26 160 € par an

Les offres similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
BELAMBRA CLUBS
Postée il y a 3 jours

Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE
Postée il y a 7 jours

SECOND(E) DE CUISINE (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
BALNEAIR
Postée il y a 19 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Second de cuisine