Chef/fe de partie poste froid (H/F)

SOCIETE DE RESTAURATION ITALO-FRANCAISE

Les missions du poste

Restaurant Pizzeria Le Coliseum sur Saint Jean de Monts recherche pour sa saison,
Un chef de partie (H/F) motivé,dynamique avec un minimum d'expérience (1 ans)dans la restauration

Mission: Responsable du poste entrée dessert
Faire les mises en place
Etre capable d'aider le chef de cuisine si besoin
Respecter les normes d'hygiènes et sanitaires
Le candidat doit être majeur
Poste non logé
Salaire selon le profil
Contrat 35H/39H plus heures supplémentaires majorées
2 jours de repos
Travail en journée
Travail week end
durée de contrat 5/6mois

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : CDD

Les offres similaires

Chef de partie chaude (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
LA BELLE EPOQUE
Postée il y a 7 jours

Chef de partie (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
BELAMBRA CLUBS
Postée il y a 11 jours

Second de cuisine H/F

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
Restaurant du Camping Les Genêts
Postée il y a 32 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Chef de partie