Postée il y a 10 jours
*POSTE NON LOGE*
Vous intervenez au sein d'un restaurant étoilé d'Antibes :
- Nettoyage et préparation du matériel
- Participation à la réalisation des plats
- Suivi des normes HACCP et des procédures de l'Etablissement
Poste avec coupure
2 jours de repos, mardi et mercredi
40 couverts
équipe de 8 personnes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle