Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche 3 premier chef.fe de partie
Descriptif du poste
En tant que 1er chef.fe de partie tu :
Encadreras les chef.fe.s de partie et leur équipe (demi-chefs de partie et commis)
Auras la charge de la formation des nouveaux arrivants et de la transmission des valeurs du projet.
Assureras le bon déroulement du service avec le second de cuisine et le chef
Élaboreras, en collaboration avec le chef toutes les recettes et les process
Avantages :
2 jours de repos consécutifs
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de charcuterie.
Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail
-50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Venez rencontrer l'employeur lors d'un Job dating : inscription obligatoire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle