Postée il y a 2 jours
Vous êtes passionné-e par la cuisine, particulièrement par l'art de préparer de délicieuses crêpes et galettes ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement jeune et dynamique, où votre savoir-faire et vos idées seront valorisés ?
Rejoignez Gast !, un restaurant chaleureux et convivial, où qualité et créativité sont au cœur de notre carte.
Vous assurez le service du midi et celui du soir . Pas de travail le dimanche
Vos missions
- Préparation des recettes sucrées (pâtes à crêpes, mousse au chocolat...) et salées (oignons confits, cuisson.).
- Participation à la mise en place, au service et au nettoyage du poste de travail.
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Contribution au renouvellement de la carte et aux propositions de saison.
- Travail en équipe pour garantir un service fluide, efficace et dans la bonne humeur.
Vous serez accompagné-e le midi par un aide-cuisinier.
Profil recherché
- Expérience en cuisine, idéalement en tant que crêpier-ère.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les coups de feu.
- Sens du détail et souci de la présentation des plats.
- Enthousiasme et créativité, avec l'envie de contribuer à l'identité de Gast !
- Rigueur et professionnalisme.
Ce que nous offrons
- Contrat : CDI
- Temps de travail : Temps plein 35H.
- Horaires en coupure. service du midi : 10h00-14h00 et service du soir: 18h00-22h00
- Rémunération : Attractive, selon profil et expérience
Avantages :
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- 5 semaines de congés payés
- Restauration sur place
- Ambiance de travail conviviale et bienveillante
- Possibilités d'évolution
Comment postuler ?
Envoyez votre CV ou contactez-nous directement par téléphone ou au restaurant.
Faites de votre passion pour la cuisine une véritable aventure au sein de notre belle équipe !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Respect des normes d'hygiène , Gestion des stocks
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Respect des normes d'hygiène , Gestion des stocks
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.