Postée il y a 24 heures
À propos de la mission
- Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité
- Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats
- Assurer la traçabilité des produits, le respect et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,00 EUR par heure
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Diplôme de cuisinier (CAP/BEP cuisine ou équivalent).
- Expérience en restauration , idéalement dans une résidence sénior ou un établissement de santé.
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des pratiques de cuisine adaptée.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Qualités relationnelles, sens du service, et capacité à s'adapter à une clientèle âgée.
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe.
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire