Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons notre futur partenaire pour l'ouverture, début avril, de notre restaurant situé à l'entrée du village et de la voie verte, dans un cadre naturel, le tout dans une ambiance zen et positive. Vous travaillerez une carte simple type guinguette ainsi que des plats du jour au sein d'une cuisine entièrement refaite à neuf.

Au-delà d'un diplôme, nous recherchons une personne motivée et dynamique, souhaitant s'investir à long terme avec nous, ayant des connaissances en cuisine mais aussi en pâtisserie, capable de gérer ses commandes et ses stocks. Ce poste s'adresse donc à un profil expérimenté, pourquoi pas autodidacte, ou jeune diplômé(e).

Nous souhaiterions élaborer la carte et son fonctionnement directement avec vous, la prise de poste serait donc au minimum une semaine avant l'ouverture du restaurant.

Nous proposons des horaires de travail très confortables d'octobre à mai (9h / 17h du lundi au vendredi avec repos hebdomadaire le weekend), pour ensuite augmenter le temps de travail de juin à septembre pour la saison estivale (horaires en coupure avec travail le soir et repos hebdomadaire le weekend).
Salaire proposé 1800 euros nets pour 35h hebdomadaires.

En fonction de l'activité du restaurant, un poste en CDI pourra être ouvert par la suite.

Experience: Débutant accepté - Si diplômé(e) en cuisine

Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Élaborer des recettes,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Gestion des stocks, commandes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Si diplômé(e) en cuisine

Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Élaborer des recettes,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Gestion des stocks, commandes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Anduze
Contrat : Saisonnier

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