Les missions du poste

Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne.
Préparation des plats conformément aux recettes et standards de qualité.
Participation à l'élaboration de nouveaux menus.
Gestion des stocks et commande des ingrédients.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Port-Louis
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Port-Louis
Saisonnier
RESTAURANT "LA GRANDE PLAGE
Postée il y a 8 heures

CUISINIER (H/F)

Port-Louis
Saisonnier
LE BISTROY
Postée il y a 24 heures

Cuisinier / Cuisinière

Port-Louis
CDI
SPIC ORIJIN GWADLOUP
Postée il y a 19 jours
Accueil / Emploi / Emploi Port-Louis / Emploi Cuisinier