Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Missions :

- Suivi des stocks et réception des commandes
- Préparation des entrées, plats et desserts dans une "cuisine du quotidien
- Mise en place des assiettes et plats de service
- Plonge et nettoyage du matériel et de la cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine

Saint-Tropez
Saisonnier
HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 3 jours

Stagiaire Cuisine et Pâtisserie (H/F)

Saint-Tropez
Alternance, Stage
The Vendom Company
Postée il y a 5 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Commis de cuisine