Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)

RESTAURANT A CHABRACA
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de pâtissier sur les missions principales suivantes :

- Élaboration de la carte Dessert et des suggestions du jour avec le Chef et la direction;
- Utiliser les produits frais locaux et de saisons dans vos réalisations;
- Assurer la mise en place de votre espace de travail et le suivi de vos stocks;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité;
- Entretenir votre espace de travail.

Prise de poste de début mai à fin octobre 2025

POSTE LOGE (Logement individuel)

Le lieu d'hébergement étant éloigné du lieu de travail, un véhicule est fortement conseillé.

Experience: 1 An(s) - SUR MEME POSTE SOUHAITE

Compétences: Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant-pizzéria.
Établissement saisonnier
Ouvert midi et soir

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - SUR MEME POSTE SOUHAITE

Compétences: Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT A CHABRACA

Restaurant-pizzéria.
Établissement saisonnier
Ouvert midi et soir

Lieu : Porto-Vecchio
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 28 800 € par an

Les offres similaires

Fabricant Glacier (H/F)

Porto-Vecchio
Saisonnier
LA CANNE A SUCRE
Postée il y a 7 jours

Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)

Porto-Vecchio
Saisonnier
VIP BEACH
Postée il y a 8 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Porto-Vecchio / Emploi Pâtissier