Postée il y a 15 jours
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Pâtissier (H/F) ..
Service du midi et du soir variables selon planning
Poste nourri, logé.s.
1 jour de repos par semaine
Prise de poste à compter de Mai jusqu'à fin septembre 2025
Experience: 2 An(s) - Sur le même type de poste
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Législation alimentaire,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant de bord de mer, de forte affluence.
Experience: 2 An(s) - Sur le même type de poste
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Législation alimentaire,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant de bord de mer, de forte affluence.