CHEF DE PARTIE H/F

DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Situé dans la magnifique baie de Calvi, restaurant de plage renommé recherche un

Chef de Partie H/F


Vous ferez partie d'une brigade de 6 personnes et travaillerez dans une cuisine ouverte parfaitement équipée.

L'activité du restaurant en pleine saison est de 100 cvts le midi et 100 cvts le soir.


L'établissement privilégie une cuisine à base de produits frais et de saison.


Vos responsabilités incluront :

  • Préparation des plats froids selon les suggestions du moment.
  • Contribution à une carte variée comprenant 10 entrées, 10 plats et 7/8 desserts.
  • Gestion du poste froid en collaboration avec un autre Chef de Partie.
  • Assurer la qualité des plats, le respect des normes d'hygiène et la sécurité alimentaire.


Conditions de Travail:

  • Contrat saisonnier du 15/04 au 30/09/2025
  • Journée de travail du midi seulement, du 15/04 au 30/05 et du 15/09 au 30/09.
  • Fermeture tous les lundis soirs.
  • Une demi-journée de repos par semaine avec une reprise de service à 19h.



Avantages:

  • Logement fourni dans un appartement de 70 m² situé à 15 minutes, partagé à 4 personnes avec 2 chambres, un grand espace de vie,une grande terrasse et 2 salles de bain.
  • Salaire attractif de 2300 € net à 2800 € net en forte saison, avec pourboires.
  • Expérience préalable en tant que Chef de Partie au froid.
  • Expérience du travail saisonnier
  • Capacité à travailler en équipe.
  • Organisation, rigueur et créativité.
  • Maitrise des normes d'hygiène
  • Voiture obligatoire


Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Lumio
Contrat : CDD
Salaire estimé : 30 000 € par an

Les offres similaires

Chef de partie (H/F)

Lumio
CDD
DB RECRUTEMENT
Postée il y a 7 jours

PATISSIER H/F

Lumio
CDD
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
Postée il y a 8 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Lumio / Emploi Chef de partie