Situé dans la magnifique baie de Calvi, restaurant de plage renommé recherche un Chef de Partie H/F.
Vous ferez partie d'une brigade de 6 personnes et travaillerez dans une cuisine ouverte parfaitement équipée.
L'activité du restaurant en pleine saison est de 100 cvts le midi et 100 cvts le soir.
L'établissement privilégie une cuisine à base de produits frais et de saison.
Vos responsabilités incluront :
Préparation des plats froids selon les suggestions du moment.
Contribution à une carte variée comprenant 10 entrées, 10 plats et 7/8 desserts.
Gestion du poste froid en collaboration avec un autre Chef de Partie.
Assurer la qualité des plats, le respect des normes d'hygiène et la sécurité alimentaire.
Conditions de Travail:
Contrat saisonnier du 15/04 au 30/09/2025
Journée de travail du midi seulement, du 15/04 au 30/05 et du 15/09 au 30/09.
Fermeture tous les lundis soirs.
Une demi-journée de repos par semaine avec une reprise de service à 19h.
Avantages:
Logement fourni dans un appartement de 70 m² situé à 15 minutes, partagé à 4 personnes avec 2 chambres, un grand espace de vie,une grande terrasse et 2 salles de bain.
Salaire attractif de 2300 € net à 2800 € net en forte saison, avec pourboires.
Profil recherché:
Expérience préalable en tant que Chef de Partie au froid.
Expérience du travail saisonnier
Capacité à travailler en équipe.
Organisation, rigueur et créativité.
Maitrise des normes d'hygiène
Voiture obligatoire
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.