Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
Notre client recrute un Chef de partie H/F à Arc 1800 en Savoie.
En tant que Chef de partie, vous serez intégré à une équipe dynamique et aurez pour missions principales de garantir la qualité et la présentation des plats. Vous contribuerez au bon fonctionnement de la cuisine et veillerez à la satisfaction des clients grâce à vos compétences culinaires. Vos missions incluront :
- Préparer les plats conformément aux recettes et aux normes de qualité,
- Organiser et coordonner les activités de votre équipe,
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires,
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Nous recherchons un candidat ayant une expérience significative en tant que Chef de partie ou dans un poste similaire.
Vous devez être capable de travailler en équipe tout en étant autonome et organisé. Les compétences attendues pour ce poste incluent :
- Excellente maîtrise des techniques culinaires,
- Sens de l'organisation et gestion du temps,
- Bon relationnel et capacité à travailler sous pression,
- Rigueur dans le respect des normes de sécurité alimentaire.
Les avantages : Ce poste propose des avantages intéressants, tels que :
- Nourriture fournie avec une contrepartie de 4.22 € par repas pour 44 repas au mois,
- Logement individuel avec une participation de 80 € par mois,
- Une indemnité de logement de 136.70 € brut par mois si vous optez pour un hébergement personnel (sur justificatif),
- Accès à certaines prestations du village vacances telles que le spa, les activités sportives, la salle de sport, et le prêt de matériel de ski.
Nous recherchons un candidat ayant une expérience significative en tant que Chef de partie ou dans un poste similaire.
Vous devez être capable de travailler en équipe tout en étant autonome et organisé. Les compétences attendues pour ce poste incluent :
- Excellente maîtrise des techniques culinaires,
- Sens de l'organisation et gestion du temps,
- Bon relationnel et capacité à travailler sous pression,
- Rigueur dans le respect des normes de sécurité alimentaire.
Les avantages : Ce poste propose des avantages intéressants, tels que :
- Nourriture fournie avec une contrepartie de 4.22 € par repas pour 44 repas au mois,
- Logement individuel avec une participation de 80 € par mois,
- Une indemnité de logement de 136.70 € brut par mois si vous optez pour un hébergement personnel (sur justificatif),
- Accès à certaines prestations du village vacances telles que le spa, les activités sportives, la salle de sport, et le prêt de matériel de ski.