Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparer et dresser les plats,
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats,
- Assurer le ravitaillement des buffets
- Participer au service de la découpe
- Coordonner et organiser l'équipe de son rang (aide de cuisine, commis et plongeur),
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Mission en intérim dès que possible jusqu'a fin avril 2025
En station à proximité de Bourg Saint Maurice
Contrat 35h / semaine du lundi au dimanche (modulation du temps de travail)
Poste nourri et logé (contrepartie sur la rémunération)
Accès aux prestations du villages vacances (spa, piscine, salles de sport)
Service de 400 couverts environ
Mission en intérim dès que possible jusqu'a fin avril 2025
En station à proximité de Bourg Saint Maurice
Contrat 35h / semaine du lundi au dimanche (modulation du temps de travail)
Poste nourri et logé (contrepartie sur la rémunération)
Accès aux prestations du villages vacances (spa, piscine, salles de sport)
Service de 400 couverts environ