#HRTNice2025 Serveur (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,

Vous assurez le service de votre point de vente, renseignez les clients sur la carte, les menus, les vins et apportez des conseils en vue de garantir leur satisfaction
En cas de besoin vous serez amené à travailler sur les différents points de vente à savoir: Le restaurant, le bar, le service petit déjeuner, les banquets.
Vous êtes rigoureux(se), avez un esprit d'équipe et êtes ponctuel.

HORAIRES EN CONTINU
6 Postes saisonniers à pourvoir non logés

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Oenologie,Anglais niveau avancé B2,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Oenologie,Anglais niveau avancé B2,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Nice
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 923 € par mois

Les offres similaires

#HRTNice2025 Serveur/Serveuse petit déjeuner (H/F)

Nice
CDI
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 9 heures

#HRTNice2025 Serveur petit-déjeuner (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE-RESTAURATION-TOURISME
Postée il y a 13 heures

#HRTNice2025 Serveur petit-déjeuner (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE-RESTAURATION-TOURISME
Postée il y a 13 heures
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Serveur