Postée il y a 16 heures
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie /Restauration / Tourisme du mardi 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la méditerranée à Nice***
Pour l'hôtel Beaurivage idéalement situé à deux pas de la promenade des anglais, sous l'autorité du responsable de la restauration et/ou de la direction générale, nous recherchons un serveur petit-déjeuner (H/F) Il/elle assure le bon déroulement du service petit-déjeuner jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table et les opérations de remise en état.
Donne une excellente première et dernière impression aux clients.
Débarrasser et redresser les tables, Proposer et servir des boissons chaudes à table.
Plusieurs postes à pourvoir
Experience: Débutant accepté - 1 an d'expérience souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Venez avec votre CV au FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE MARDI 4 MARS 2025 DE 9H à 13H
Au PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: Débutant accepté - 1 an d'expérience souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Venez avec votre CV au FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE MARDI 4 MARS 2025 DE 9H à 13H
Au PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE