#HRTNice2025 Serveur petit-déjeuner (H/F)

FORUM HOTELLERIE-RESTAURATION-TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum Hôtellerie /Restauration / Tourisme du mardi 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la méditerranée à Nice***

Pour l'hôtel Beaurivage idéalement situé à deux pas de la promenade des anglais, sous l'autorité du responsable de la restauration et/ou de la direction générale, nous recherchons un serveur petit-déjeuner (H/F) Il/elle assure le bon déroulement du service petit-déjeuner jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table et les opérations de remise en état.
Donne une excellente première et dernière impression aux clients.
Débarrasser et redresser les tables, Proposer et servir des boissons chaudes à table.

Plusieurs postes à pourvoir

Experience: Débutant accepté - 1 an d'expérience souhaitée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Venez avec votre CV au FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE MARDI 4 MARS 2025 DE 9H à 13H
Au PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - 1 an d'expérience souhaitée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE-RESTAURATION-TOURISME

Venez avec votre CV au FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE MARDI 4 MARS 2025 DE 9H à 13H
Au PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Nice
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

#HRTNice2025 Serveur/Serveuse petit déjeuner (H/F)

Nice
CDI
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 12 heures

#HRTNice2025 Serveur petit-déjeuner (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE-RESTAURATION-TOURISME
Postée il y a 16 heures

#HRTNice2025 Serveur (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 16 heures
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Serveur