#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son(sa) commis/se de cuisine.

Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du chef de cuisine ou de son second, de l'aide à la préparation des produits servant à la préparation des mets.
Vous épluchez, lavez, préparez les mets, émincez les légumes, entretien de la cuisine.

2 repos hebdomadaires par semaine

Poste à pourvoir à compter du 15 avril 2025. Possibilité d'évolution sur le poste.

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis de cuisine (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
CDD
NT
Postée il y a 11 heures

#CARREFOURDESMETIERS2025 : COMMIS DE CUISINE (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
Saisonnier
STAND GRAND HOTEL DU CAP FERRAT
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Commis de cuisine