Postée il y a 14 heures
Le Quai 28, recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 à partir d'Avril à Octobre :
Commis de cuisine en CDD de 6mois. 2 jours de repos. Horaires en continue.
Missions :
- Grande capacité de travail
- Forte motivation
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
- Résistance au stress et bonne condition physique
- Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
- Respecter sa hiérarchie
Poste non logé
Salaire selon compétences : dès 1700 € NET mensuel
Date de début prévue : 01/04/2025
Experience: 1 An(s) - souhaitée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant des produits de la mer.
Contactez M. TRUFFAULT :
- par téléphone : 06 70 54 56 89
- ou par mail : truffaultnicolas@gmail.com
Experience: 1 An(s) - souhaitée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant des produits de la mer.
Contactez M. TRUFFAULT :
- par téléphone : 06 70 54 56 89
- ou par mail : truffaultnicolas@gmail.com