#CARREFOURDESMETIERS2025 : COMMIS DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Au sein des cuisines de l'hôtel et sous les directives du Chef Yoric TIECHE, vous effectuez la mise en place, le service et le nettoyage des cuisines dans le respect des consignes et délais demandés.
Si vous aspirez à travailler dans un cadre prestigieux et à perfectionner vos compétences culinaires, cette opportunité est pour vous !

PROFIL RECHERCHÉ : expériences préalables en hôtellerie Connaissances exigées : connaissances des standards de l'hôtellerie de luxe

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez STAND GRAND HOTEL DU CAP FERRAT

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis de cuisine (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
CDD
NT
Postée il y a 11 heures

#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
Saisonnier
ROYAL RIVIERA HÔTEL
Postée il y a 70 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Commis de cuisine