Postée il y a 12 heures
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,
En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement de travail inclusif, où chaque voix est entendue et respectée. Nous sommes déterminés à créer un lieu de travail diversifié et équitable, où chacun a la possibilité de s'épanouir et de réussir.
Nous sommes convaincus que la diversité de nos talents est notre plus grande force, et nous nous engageons à offrir un lieu de travail équitable et respectueux.
Intégrer notre équipe, c'est bénéficier d'avantages sur votre vie professionnelle :
* 15 RTT par an (au prorata du temps de présence)
* Un 13e mois
* Heures de travail badgés
* Horaire continu, pas de coupure
* 6 jours fériés garantis (au bout de 3 mois d'ancienneté)
* Avantages pour votre anniversaire
* Primes selon accord d'entreprise
* Réductions salariés dans les hôtels de la chaîne (8 000 dans le monde)
* CSE proposant de nombreux avantages (réduction tickets de cinéma et spectacles, sorties, réduction sur des parfums, noël des enfants.)
Poste
Profil
Ambassadeur de l'hôtel et de ses valeurs: Humanité, Excellence, Intégrité, Innovation
Esprit d'équipe : Il est essentiel à votre réussite professionnelle et garantit au client l'expérience d'un séjour d'exception. Vous êtes engagés pour la diversité des personnes et des idées.
Savoir-être : Il est indispensable au déploiement de votre savoir-faire
* L'esprit de service
* Les règles du savoir-vivre et de préséance (amabilité, discrétion, politesse, disponibilité)
* Présentation personnelle et comportement à adopter
Impact positif : Vous avez conscience de votre influence sur la société et la planète, et vous agissez pour l'améliorer. En tant que membre de notre équipe, vous participerez activement à nos initiatives de RSE, contribuant ainsi à notre engagement envers la durabilité environnementale et sociale.
HORAIRES EN CONTINU
3 postes saisonniers à pourvoir de avril à octobre non logés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE