#HRTNICE2025 commis de cuisine (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00,
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un Commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront d'/de :
Il/Elle contribue à l'élaboration des mets en exécutant différentes opérations de préparation des ingrédients et des
denrées.
Il/Elle réalise des préparations préliminaires et des mets simples.
Il/Elle dresse les plats et les transmet au personnel de salle.
Il/Elle participe à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Activités principales (liste non exhaustive) :
Réception et stockage des denrées alimentaires
Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température, )
Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité
Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié
Effectuer un inventaire simple
Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats

Indemnités repas
50% mutuelle
Poste non logé

Experience: 1 An(s) - A minima sur un poste similaire.

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

FORUM HOTELLERIE /RESTAURATION / TOURISME
Merci de vous présenter avec CV le 4 mars de 09H00 à 13H00 au Palais De La Méditerranée 13 promenade des anglais 06000 Nice.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - A minima sur un poste similaire.

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE /RESTAURATION / TOURISME
Merci de vous présenter avec CV le 4 mars de 09H00 à 13H00 au Palais De La Méditerranée 13 promenade des anglais 06000 Nice.

Lieu : Nice
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

#HRTNice2025 Commis/e de cuisine (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 9 heures

#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 9 heures

#HRTNICE2025 Commis de Cuisine (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Commis de cuisine