SERVEUR-RUNNER EN RESTAURANT (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Serveur (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
Sous la responsabilité du Directeur de l'hôtel, vous aurez pour principales missions :

- Assurer le service en salle
o Dressage des tables
o Débarrassage des tables
o Approvisionnement du buffet
o Assurer le nettoyage et la propreté du restaurant de ses réserves et des buffets
- Assurer de bonnes relations avec le client
o Accueil du client
o Conseiller le client
o Rendre compte des remarques des clients
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme,
- Maintenir la propreté des tables, des espaces de restauration et des équipements,

Exigences :
- Expérience antérieure dans le domaine de l'hôtellerie ou de la restauration souhaitée
- Forte orientation client et excellentes compétences en service
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Maîtrise de plusieurs langues étrangères est un plus

6 postes à pourvoir d'Avril à Novembre

****Poste nourri / logé****

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Connaissance des techniques de base du service

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Connaissance des techniques de base du service

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Agde
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 337 € par mois

Les offres similaires

Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Agde
CDI
RESTAURANT DEL ARTE
Postée il y a 5 jours
Postée il y a 17 jours

Barman - Serveur (H/F)

Agde
Saisonnier
SOWELL FAMILY CAP D'AGDE
Postée il y a 17 jours
Accueil / Emploi / Emploi Agde / Emploi Serveur