Cuisinier / Cuisinière Polyvalent(e) (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier(e) gros débit pour rejoindre notre équipe d'Avril à Septembre.

Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats.
Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste, plonge.

Profil de candidat recherché :
Esprit d'équipe
Autonome
Motivé
Dynamique
Bonne ambiance de travail
Pas de logement possible, expérience souhaité
Accroissement horaire de 35h00 à 39h00 Juillet et Aout.

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Mimizan
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par mois

Les offres similaires

Chef cuisinier / cuisinière (H/F)

Mimizan
Saisonnier
HALTE MARINE
Postée il y a 3 jours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Mimizan
Saisonnier
LE CARREFOUR DES LANDES
Postée il y a 50 jours

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Mimizan
CDD
LE CARREFOUR DES LANDES
Postée il y a 64 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mimizan / Emploi Cuisinier