Postée il y a 24 heures
LE CLUB 55 recrute pour la Saison d'été 2025 un(e) PLONGEUR en restauration sérieux(se) et responsable.
Vous intégrez l'équipe expérimentée de notre restaurant de plage de réputation internationale (cuisine française traditionnelle, provençale et méditerranéenne).
Débit important avec recherche de qualité, long service de déjeuner uniquement, jamais ouvert le soir.
Vous disposez d'une bonne faculté d'adaptation et une bonne capacité à travailler en équipe.
- 2 499 € brut mensuel congés payés et repas inclus
- 41 h par semaine
- 2 jours de repos hebdomadaire
- Plan d'intéressement (dès 3 mois minimum dans l'entreprise)
- Prime de bonne fin de saison de 235 € brut par mois travaillé
- Possibilité de logement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Batterie de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la plonge,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Batterie de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la plonge,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.