#HRTNice2025 Chef de rang (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***

Vous travaillerez pour une plage privée sur Nice
Vous serez en charge d'accueillir les clients, présenter notre carte et nos suggestions, prendre les commandes, découper les poissons en salle, réaliser les encaissements.
horaire mixtes
2 jours de repos par semaine
Établissement de gros volume en haute saison.

Plusieurs postes saisonniers à pourvoir non logés, démarrage en Avril

*** 2 postes à pourvoir***

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

FORUM HOTELLERIE : RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE : RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Nice
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

#HRTNice2025 Chef de Rang (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 20 heures

#HRTNice2025 chef/cheffe de rang (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 22 heures

#HRTNICE2025 Chef de Rang (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de rang