#HRTNice2025 chef/cheffe de rang (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***

Pour un bar/restaurant à mojito, vous aurez en charge :
* le service au plateau de type brasserie
* l'accueil du client
* les prises de commande
* le service des différents plats et boissons
* l'encaissement

Horaires en continu : Service du midi ou du soir

4 postes à pourvoir

Experience: 3 An(s)

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Nice
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

#HRTNice2025 Chef de Rang (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 19 heures

#HRTNice2025 Chef de rang (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 23 heures

#HRTNICE2025 Chef de Rang (H/F)

Nice
Saisonnier
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de rang