Postée il y a 23 heures
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
Sous la direction du Responsable de la restauration et/ou du Maître d'hôtel/Assistant Maître d'Hôtel :
- Accueille les clients et coordonne la mise en place de la salle restaurant
- Informe la cuisine de l'arrivée d'une nouvelle table, et communique le nombre de personnes.
- Effectue la prise de commande et le service selon les normes requises
- Il connaît la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients
- Saisit la commande des clients dans le logiciel de caisse
- Entretient un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion
- Veille au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables et s'assure que les commis de salle mettent en place sur table les couverts correspondant à la commande, et que le service des éventuels apéritifs, eaux minérales et vins a été fait.
- S'assure tout au long du service de la satisfaction des clients et réponds à leurs demandes éventuelles en cours de service
- S'assure que les plats que les plats correspondent à la commande, et à la table sont servis de manière fluide
- A la fin de chaque service, il contrôle le fonds de caisse et l'exactitude des mouvements d'argent, de sorte qu'aucun écart positif ou négatif ne soit enregistré
- Il s'assure de la bonne passation des consignes à la fin de son service à ses collègues
- Veiller au respect des procédures en vigueur et les règles d'hygiène et de sécurité
LA CONNAISSANCE DU LOGICIEL OPÉRA/SYMPHONY SERAIT GRANDEMENT APPRÉCIÉE
HORAIRES EN CONTINU
2 jours de repos consécutifs par semaine
Une mutuelle avantageuse
Avantage pour votre anniversaire
Remboursement 50% abonnement transport public
Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Marriott (8 000 dans le monde)
De possibilités d'apprentissage et d'évolution au sein du groupe Marriott International
Un CSE proposant de nombreux avantages
Poste à pourvoir à partir de Mai
Experience: 6 Mois
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion de fonds
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 6 Mois
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion de fonds
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE